当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

市政协党组理论学习中心组学习会召开


发布日期:2018-09-10 10:34 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

东方圣城网讯(记者孙逊)9月5日上午,市政协党组理论学习中心组学习会召开。市政协主席、党组书记张继民主持会议并讲话。市政协党组成员陈希忠、倪丽君、王建华、张言申出席。市政协副主席戴伟娟、郭洪敏列席。

在进行集体学习后,张继民强调,要进一步增强加强学习的责任感和自觉性,坚持不懈地抓好政治理论学习和业务知识培训,切实用科学理论武装头脑指导实践,不断提高广大委员和政协干部的政治把握能力、调查研究能力、合作共事能力、联系群众能力,更好地肩负起新时代赋予的光荣使命。

张继民要求,要以政治学习为根本,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,读原文悟原理,着力学懂弄通做实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要认真学习领会市委“一二五六”目标思路和中心城区“一二三四”重点建设任务要求,切实把智慧和力量凝聚到市委确定的目标任务上来。要改进学习方式,抓好政协理论学习中心组学习,抓好集中学习轮训,组织开展读书活动,不断增强政协理论学习的实效性。要发扬理论联系实际的学风,把学习与开展调研视察、开展理论研究、推动政协工作创新结合起来,以学习提高推动政协工作创新发展。


打印 关闭