当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

省第四届老年人运动会气排球比赛在我市开幕


发布日期:2018-09-12 10:29 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

东方圣城网济宁9月11日讯(记者 唐修岳)今天上午,省第四届老年人运动会气排球比赛在我市开幕,来自济南、青岛、济宁等16市,以及省直机关、胜利油田等20支男队、19支女队的393名运动员、教练员参加比赛。市政协副主席王建华出席开幕式并致辞。

王建华在致辞中说,举办全省老年人综合性运动会,既是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,也是积极响应“健康山东,体育先行”倡议的具体举措。我市将全力把本届赛事办好,办出特色、办出水平,让大会组委会放心,让各代表队满意。

据悉,9月6日,省第四届老年人运动会在青岛市开幕,闭幕式将于9月20日在青岛市举行。截至目前,我市参加了棋类、柔力球等10个项目的21个团体项目、58个个人项目,共获得团体金奖19个、银奖1个、铜奖1个,个人金奖40个、银奖12个、铜奖6个,所参赛的代表队均获得体育道德风尚奖。


打印 关闭