索  引  号 12370800666729885G/2018-06595 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市民航局 组配分类 政务信息

市民航局走进“政风行风热线”直播间

发布日期:2018-09-14 17:27 字体:[ ]

  倾听百姓呼声,接受群众监督。8月28日早晨,市民航局党组书记、局长曲红带领市民航局、机场公司有关负责人走进“政风行风热线”直播间,就旅客服务工作、乘机安全检查相关规定、净空管理政策等内容与听众或网友进行了在线交流。

    直播期间,曲红局长就济宁民航今年以来的整体工作情况及下一步航线建设计划作了简要介绍,并感谢社会各界朋友一直以来对济宁民航的关心和支持,真诚欢迎大家选择济宁民航出行。参加节目的相关负责人对民航安全管理工作、践行“真情服务”及文明创建工作等方面做了介绍,并现场接听或在线解答了网友提出的其他问题。

    通过参加“政风行风热线”节目,进一步拉近了济宁民航与广大市民的距离,密切了与社会各界的直接联系,更好的宣传和推广了民航知识,吸引更多的人关注和支持济宁民航业发展。


打印 关闭