当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

推进农业机械化再上新台阶


发布日期:2018-09-14 10:11 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

东方圣城网济宁讯(记者  张帆)9月11日至12日,农业农村部农业机械化管理司司长张兴旺一行,在省农机局局长卜祥联、副市长任庆虎的陪同下,来我市调研农机化工作情况。

在实地调研了市农机信息指挥中心、兖州大华机械有限公司、泗水金穗农机合作社及山区丘陵机械化工作现场,听取了相关情况汇报后,张兴旺对我市农机化工作给予肯定,认为紧紧围绕现代农业发展需求,着力推进农业生产全程全面机械化,充分发挥了农业机械在稳粮增收、节本增效和推进农业规模经营中的重要作用,为全市农业增效、农民增收和农业工作发展作出了积极贡献。张兴旺要求,要继续加大农机信息化建设力度,尽快形成农机系统上下互联互通、信息共享的农机信息体系,做好智慧农机大文章。要以提升农机化发展质量和效益为核心,进一步加大工作创新力度,推进农业机械化再创新优势,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。


打印 关闭