当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

市委宣传部召开全体人员会议


发布日期:2019-01-11 14:54 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁1月4日讯(记者 张帆)今天下午,市委宣传部召开全体人员会议,学习传达贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神和省委书记刘家义在相关座谈会上的讲话精神。市委副书记、宣传部长闫剑波会前提出明确要求。

会议指出,习近平总书记的重要批示贯穿着马克思主义立场观点方法,体现着对新时代新闻舆论工作规律的深刻把握,为做好宣传思想文化工作增添了动力、指明了方向、提供了根本遵循。全市宣传文化系统要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记视察济宁曲阜重要讲话精神结合起来,强化责任担当,积极奋发作为,以卓有成效的工作,推动习近平总书记重要批示精神落地生根、开花结果。要切实把坚持党性原则、坚持正确政治方向放在第一位,把习近平总书记重要批示精神贯彻落实到宣传思想文化工作全过程、各方面,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做“两个维护”的模范引领者、忠诚践行者、坚定捍卫者。要牢固树立以人民为中心的工作导向,把服务群众同教育引导群众结合起来,把满足群众需求同提高素养结合起来,提升服务群众能力,提高群众精神文化生活获得感、幸福感。要大力改革创新,着力在改进舆论工作、精神文明创建、弘扬优秀传统文化、发展壮大文化产业等方面用心用力,推动宣传思想文化工作提档升级。

与会人员纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神激发出的热情,转化为做好工作的强大动力,以更加严实的工作作风、更加高昂的精神风貌,为实现全面建成小康社会、全面转型振兴目标作出新的贡献。


打印 关闭