当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

省委党校调研组来济宁市 闫剑波出席座谈会


发布日期:2019-01-14 09:41 信息来源:掌上济宁 浏览次数: 字体:[ ]

掌上济宁1月11日讯(记者王粲)今天下午,省委党校(山东行政学院)副校(院)长王卫东率调研组来我市,对市委落实办党校管党校建党校主体责任情况开展专项调研。市委副书记闫剑波,市委常委、组织部部长孔凡萍,市委党校常务副校长、党委书记孙琪出席座谈会。

王卫东对我市党委落实办党校管党校建党校主体责任情况给予充分肯定。他指出,济宁市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决扛起“办党校、管党校、建党校”主体责任,推动党校各项工作取得了新进展。希望济宁党校紧紧围绕市委中心工作,加强对党校工作的组织领导和方向引导,发挥领导干部示范带动作用;加强党的理论教育和党性教育,切实发挥党校主阵地主渠道作用;加强领导班子建设和学校基础设施建设,不断提高党校工作的制度化、规范化、科学化水平。

闫剑波对调研组一行的到来表示欢迎,并介绍了有关情况。他指出,济宁市委历来高度重视党校工作,把“办党校、管党校、建党校”的主体责任落到了实处。下步工作中,济宁市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续关心和支持好党校的发展,努力把我市党校各项工作做得更好。

座谈结束后,调研组查阅了有关资料。


打印 关闭