当前位置:首页
> 政务公开 > 部门动态

【市城市管理局】市城市管理局开展“机关全体人员上一线,大摸排大调研促整改”活动


发布日期:2019-10-10 09:21 信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展, 10月1日-10月7日国庆节期间,市城市管理局开展“机关全体人员上一线,大摸排大调研促整改”活动,协助基层单位及时摸排整改存在的问题,促进面上问题清零,推动了机关干部队伍作风进一步提升。

为组织好此次活动,局机关以科室为单位,随机抽取市直管的三条道路和一个广场绿地。国庆期间各科室自行组织本科室全体人员集中上路摸排路段及公园绿地存在的问题,问题分为白天情况和夜间情况。在摸排过程中,机关每名同志对发现的问题,都详细记录,拍照留存、梳理汇总,分类别形成问题汇总清单,建立个人排查问题台账。大摸排活动结束时,每名同志都根据摸排情况,就存在的问题提出了具体解决的意见建议,并分别撰写了心得体会。市局对此次活动发现的问题进行汇总,并及时协助各基层单位整改解决,推进城市环境进一步改善和提升。(苏建钢)



打印 关闭