当前位置:首页
> 政务公开 > 部门动态

【市自然资源和规划局】组织开展老干部情况通报会和“70周年观成就 重阳节里话初心”主题党日活动


发布日期:2019-10-09 11:36 信息来源:原市国土资源局 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝建国70周年,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月7日重阳节当天,市自然资源和规划局组织开展离退休老干部情况通报会和“70周年观成就 重阳节里话初心”主题党日活动。

离退休党员首先来到太白湖新区济宁市博物馆新馆参观了历史文明展、石刻艺术展、运河文化展等展厅,对济宁的历史、文化有了新的更直观的了解。随后,大家又到市城市展示馆参观了济宁市自然资源和规划局庆祝中华人民共和国成立七十周年摄影展,大家认为,摄影展以摄影艺术手法从不同侧面全面展现了新中国成立70年来济宁市在城乡规划、土地、森林、湿地、矿产、地质、测绘等自然资源和规划系统重大改革、发展重点取得的成就,具有很强的艺术性和观赏性。

最后,在城市展示馆2号会议室召开了济宁市自然资源和规划局老干部情况通报会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。会议由市局党组成员、局长祝清荣同志主持,祝清荣同志首先对各位老领导、老同志致以节日的祝贺和良好的祝愿,感谢各位老领导、老同志长期以来为自然资源和规划事业做出的重要贡献和对自然资源和规划工作给予的大力关心和积极支持。市局党组成员、机关党委书记刘培元同志向各位离退休党员通报了市局2019年以来的工作情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,离退休党员干部代表进行了座谈,他们对市局2019年以来的工作给予了充分肯定,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了中肯的意见建议。祝局长表示,大家提出的意见建议,市局党组一定会结合主题教育活动,认真研究,制定切实可行的措施,抓好落实。机构改革后,全市自然资源和规划系统仍有许多重要工作需要进一步探索创新、融合提升,老干部、老同志们阅历深厚、经验丰富,是自然资源事业健康发展的前行者和推动者,希望大家进一步发挥政治优势、经验优势,一如既往地支持自然资源和规划工作,积极建言献策、献智出力,积极宣传自然资源、推进自然资源事业发展。在各位老领导、老同志的关心支持和全系统干部职工的共同努力下,我市自然资源和规划工作一定会牢记重托,不负重望,取得新的更大的成绩。



打印 关闭