当前位置:首页
> 政务公开 > 政务要闻

傅明先会见中兴公司客人


发布日期:2019-11-17 08:46 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁讯(记者 宋仪凯)11月15日上午,市委书记、市人大常委会主任傅明先在圣都国际会议中心会见了中兴公司副总裁罗英群一行,双方就进一步深化务实合作,实现共赢发展进行了深入交流。

傅明先代表市委、市政府对罗英群一行的到来表示欢迎。他说,中兴公司是全球领先的综合通信解决方案提供商,近年来双方在智慧城市、产业园区建设等方面深入合作,特别是在环保智慧平台建设方面取得了丰硕成果。当前,济宁正在深入推进新旧动能转换重大工程,大力培育“四新经济”,加快积蓄新动能,大数据、云计算、物联网、5G等战略性新兴产业蓬勃发展,双方合作的前景更为广阔。希望中兴公司充分发挥人才、技术、产业优势,紧密结合济宁城市发展战略,强化供需对接交流,加快环保智慧平台升级,推动双方在更高层次、更宽领域实现合作共赢。市委、市政府将为中兴公司在济宁发展创造良好环境、提供优质服务,双方携手共创美好未来。

罗英群简要介绍了中兴公司发展情况及下一步在济宁发展计划,对市委、市政府给予的支持和帮助表示感谢。他说,中兴公司与济宁有良好的合作基础,下一步将进一步加强在济宁的科技研发力量,对接济宁发展需求,加快产业园区建设,实现互利共赢。

副市长张胜明参加会见。


打印 关闭