当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

管好“天下粮仓”保障粮食安全


发布日期:2019-02-28 10:38 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

 本报济宁2月27日讯(记者 张彦彦)今天上午,我市组织收听收看全国、全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议,并在随后召开济宁分会场会议。市委常委、常务副市长于永生出席会议并讲话。

于永生指出,要进一步提高思想认识、强化政治责任,认真履行粮食管理职能,全面落实大清查各项任务,确保库存粮食数量真实、储存安全、质量良好。要加强组织领导,明确任务分工,成立相应的领导小组及工作专班,抽调精兵强将,按规定时限把各项工作做细、做实,确保检查结果真实、准确。要认真落实责任、严格督导检查,切实履行职责,坚持实事求是原则,如实反映发现的有关情况和问题,进一步强化督导检查,确保普查结果真实、客观、公正,圆满完成我市粮食库存大清查各项工作任务。

 


打印 关闭