当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

城建重点项目百日攻坚 启动仪式举行


发布日期:2019-03-18 09:03 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁3月16日讯(记者 唐修岳)今天上午,市住建局与主城区城建重点项目指挥部在火炬路跨线桥项目建设现场联合举行城建重点项目百日攻坚暨青年干部一线建功启动仪式。

本次活动旨在进一步加快城建重点项目建设步伐,抓好干部队伍“传帮带”,让青年干部到施工一线,丰富阅历,增长经验。活动要求,各级要严格按照百日攻坚行动要求,迅速启动,倒排工期,全力全速加快工程项目建设,并严把工程质量、安全生产关口,确保将所承担的城建重点项目打造成为“全市标杆”。

中国二十二冶集团路桥公司相关负责人表示,作为我市城建重点项目之一的火炬路跨线桥工程,建成后将有效缓解交通高峰时段的拥堵现象,对于支撑济宁太白湖新区建设,促进新老城区进一步融合,均衡城市路网,提高城区居民出行效率具有重要作用。

 


打印 关闭