当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

济宁高新区2019年第一批重大项目集中开工仪式举行


发布日期:2019-03-04 11:07 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁3月1日讯(记者 宋仪凯)今天上午,济宁高新区2019年第一批重大项目集中开工暨瑞城宇航高模量碳纤维产业园奠基仪式举行,市委书记、市人大常委会主任傅明先,市委常委、常务副市长于永生,市委常委、秘书长李长胜出席。

本次集中开工项目共计15个,其中,产业项目13个,城建项目2个,均属于省十强产业范畴。

于永生在讲话中指出,今年是省委、省政府确定的“工作落实年”,也是市委、市政府实施“项目落实年”的第二年。目前,全市正深入开展为企业发展纾难解困、为项目建设清障开路两个“百日攻坚”行动,各级各部门和广大党员干部要把大抓执行力、大抓工作落实、大抓营商环境、大抓项目建设作为工作的基本要求和自觉行动,坚持“一线工作法”,切实沉到项目现场、沉到企业发展一线,集中解决企业发展和项目建设中面临的具体困难和问题。济宁高新区作为我市新旧动能转换的增长极,在推动全市高质量发展中具有举足轻重的意义。这次集中开工的项目涉及新材料、智能制造和城市基础工程等多个领域,对于企业转型升级、区域动能转换都必将起到十分重要的促进作用。市直各有关部门、单位要强化服务保障,全力创优环境,为项目建设提供最大支持。济宁高新区要进一步加大双招双引和项目建设力度,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力保障项目顺利建设。希望项目投资方精心组织、科学管理,高标准、高效率推进项目建设,确保早日竣工、早日投产见效。



打印 关闭