当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

抢抓机遇 迅速攻坚 形成“大干快上”态势


发布日期:2019-03-07 10:04 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

今天,市“两带”建设指挥部指挥长、市政协主席张继民带队到运河文化经济带和泗河绿色发展带建设指挥部包保重点项目现场督导项目建设,要求立即展开“百日攻坚”行动,迅速形成“大干快上”态势,确保项目顺利运行。

督导中,张继民先后来到济安台古文化街区综合开发项目、江北现代粮食物流园和济航物流园、济州古城文化博览园、济宁市实验初中龙翔片区中学、五道街状元小镇项目现场,每到一处,张继民都认真听取相关情况汇报,详细了解这些项目的建设进展情况,与项目负责人一起研究解决项目建设过程中遇到的难点堵点问题。张继民指出,重点工程项目建设对于夯实我市经济基础、提高全市群众的幸福指数有着重要意义,在项目建设中,要进一步加大力度,加快进度,组织好施工队伍,采取有效措施,利用当前建设的大好时机,尽快掀起施工高潮。他强调,各职能部门要发挥职能作用,牢固树立服务至上的宗旨,主动服务,最大限度提高办事效率。分管领导要认真履行职责,深入项目建设一线,亲自协调解决项目建设中遇到的困难和问题,督促项目单位加快建设进度。“两带”建设指挥部要进一步加大督导力度,进一步创新服务形式、丰富服务内容,切实帮助协调解决资金、土地、用工等实际困难和问题,努力取得更大成效。张继民还要求施工单位要科学合理安排工期,保证施工安全,确保工程质量,全力加快项目建设步伐,确保按照时间节点完成任务目标。

市政协秘书长张言申参加活动。


打印 关闭