当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

市总工会第十七届委员会第九次全体会议召开


发布日期:2019-03-08 10:49 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁3月7日讯(记者 张彦彦)今天上午,市总工会第十七届委员会第九次全体会议召开,市人大常委会副主任、市总工会主席张玉华出席并讲话。

张玉华强调,要强化政治引领,始终保持正确政治方向,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要履行政治责任,加强改进职工思想引领,适应新形势新任务新要求,加强政治学习,把牢正确方向,开展主题活动,牢牢掌握工会意识形态工作主导权。要围绕中心大局,组织动员职工建功立业,大力推进产业工人队伍建设,大力弘扬劳模精神、工匠精神,努力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。要坚守基本职责,切实增强维权服务实效,切实把实现职工群众日益增长的美好生活需要作为工会工作的奋斗目标,进一步提升服务职工水平,努力把服务工作做到职工心坎上。要持续改革创新,着力夯实工会基层基础,在全市工会系统推动形成担当作为、狠抓落实的良好氛围。

会上,通报表彰了2018年度济宁市工会工作创新奖,回顾总结了2018年全市工会工作,研究部署了2019年工作任务,履行了有关人事事项的民主程序,就全市工会系统“担当作为、狠抓落实”工作进行了安排部署。



打印 关闭