当前位置:首页
> 政务公开 > 政务要闻

石光亮会见 西门子(中国)公司高管


发布日期:2019-04-10 10:13 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

济宁日报4月8日讯(记者 郝明雷)今天下午,市委副书记、市长石光亮在富力嘉华酒店会见了德国西门子(中国)有限公司副总裁兼北区经理林泽波一行,就下步重点合作事项进行了深入交谈。

石光亮对客人们的到来表示欢迎。他说,西门子是全球最大的电气和电子公司之一,是德国工业4.0的重要参与者,产品享誉世界。济宁是山东省高端装备制造产业基地之一,已建成工程机械、专用汽车等多个国家级产业基地。当前,我市正在围绕加快新旧动能转换,大力推进产业转型升级,加快培育高质量发展新动能。希望西门子公司深入研究济宁产业特点,在智能制造、工业互联网应用、大数据、人才培养等方面开展战略合作。我们将列出重点合作清单,建立专班,机制化推进合作项目建设,借助与西门子的合作,大幅提高我市工业制造水平,为产业升级提供人才支撑,加快推进济宁高质量发展,开创双方互促互进、携手共赢新局面。

林泽波表示,西门子公司将利用济宁产业优势,全方位建设平台、开展合作,为济宁新旧动能转换作出更大贡献。

副市长张胜明,市政府秘书长薛超文参加会见。

 


打印 关闭