当前位置:首页
> 政务公开 > 政务要闻

推动采煤塌陷地治理实现新突破


发布日期:2019-04-10 10:08 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁4月9日讯(记者 宋仪凯)今天上午,我市与省煤田地质局就采煤塌陷地治理工作举行合作洽谈会,市委副书记、市生态环建设指挥部指挥长闫剑波、省煤田地质局副局长徐志强出席。

闫剑波对客人一行表示欢迎,对省煤田地质局和驻济第二勘探队多年来对济宁的关心支持和帮助表示感谢。徐志强介绍了省煤田地质局与我市在采煤塌陷地治理方面的合作方案。闫剑波说,加快采煤塌陷地治理是济宁推动资源型城市转型发展、加快生态文明建设的重要举措,希望省煤田地质局充分发挥在人才、技术等方面的优势,进一步加强与济宁市的合作,通过双方共同努力推动采煤塌陷地治理实现新的更大突破。济宁市将进一步加强与省煤田地质局的交流合作,加快技术支撑平台建设,为采煤塌陷地治理工作及采空区土地开发建设提供强有力的技术支撑。要在筹备组建实体化运作平台的同时,积极开展采煤塌陷地治理试点,不断探索治理新模式。

市人大常委会副主任、市生态环建设指挥部副指挥长杜昌华参加会议。

 


打印 关闭