当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【金乡县】省第九届全民健身运动会气排球参赛人员到羊山接受红色教育


发布日期:2019-04-15 10:10 信息来源:金乡县新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

4月13日下午,来自全省的参加省第九届全民健身运动会气排球赛的全体运动员、裁判员前往羊山红色教育基地,实地接受革命传统教育,缅怀革命先烈。县委常委、宣传部长杨凯,政协副主席储艳丽参加活动。

四月的羊山绿意盎然,庄严肃穆。在烈士公墓和革命烈士纪念塔前,大家怀着无比崇敬的心情缅怀革命先烈的丰功伟绩;在鲁西南战役纪念馆内,大家仔细聆听鲁西南战役经过,接受了一次生动的爱国主义教育。

参观中,来自全省各地的运动员、裁判员对我县传承红色基因,大力发展红色旅游给予高度肯定和赞赏。大家纷纷表示,一定要学习革命先烈勇往直前、视死如归的革命意志和英雄王杰“一不怕苦 二不怕死”的大无畏精神,将红色基因一代代传承下去。(毕朋森)


打印 关闭