当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

蓼河新城中学项目7月底竣工 9月份新生入学


发布日期:2019-05-15 10:38 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网讯 蓼河新城中学项目是济宁高新区解决大班额问题的重点工程。目前,整体工程正在全速推进,确保九月份新生入学。项目三栋单体综合楼主体目前已经完工,正在进行内部装饰装修,室外体育场也在加紧施工。

济宁高新区蓼河新城中学项目现场负责人徐峰表示,第一个先施工篮球场和乒乓球场,最后是中学部的四百米操场,已经开始施工了。

据了解,蓼河新城中学项目建筑面积5.2万平方米,规划建设80个教学班,于2017年9月开工建设,完工后可容纳周边社区的3800名学生就读。徐峰向记者介绍,他们前天刚开了一个调度会,“就是确保咱的倒排工期,看完成的情况,下一步还需要调整的情况,为什么没有完成的情况,怎么加入补救措施,确保到7月底整个项目竣工。”


打印 关闭