当前位置:首页
> 政务公开 > 部门动态

【市机关事务管理局】省机关事务管理局来济调研机关事务工作


发布日期:2019-06-03 09:23 信息来源:济宁市机关事务管理局 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,山东省机关事务管理局党组成员、人事处处长王发菊一行4人莅临济宁调研指导工作。济宁市委副秘书长任向北、市机关事务服务中心班子成员和市政府办公室、邹城市机关事务服务中心有关人员陪同调研。

    省局调研组一行实地调研了集中办公区、公车管理平台、监控中心、应急指挥中心等。在座谈会上,市机关事务服务中心主要负责人、邹城市机关事务服务中心负责人、市政府办公室有关科室同志分别汇报了工作情况,重点围绕本轮机构改革市、县机关事务部门机构设置、职能配置;加强机关事务集中统一管理和标准化、信息化建设;贯彻落实办公用房、公务用车管理“两个办法”等相关工作进行了深入交流探讨。王发菊肯定了近年来济宁市机关事务管理工作取得的成绩。要求济宁市机关事务系统在本次机构改革后,进一步理顺工作职责,提升工作效能,为持续推动全市政务运行提供坚实的后勤服务保障。

 


打印 关闭