当前位置:首页
> 政务公开 > 部门动态

【市住房和城乡建设局】任城路-王母阁路道路升级改造工程提前兑现“百日完工”承诺


发布日期:2019-06-04 15:30 信息来源:济宁市住房和城乡建设局 浏览次数: 字体:[ ]

6月2日,随着龙行路交叉路口最后一层沥青路面摊铺完成,任城路-王母阁路道路升级改造工程具备全线通车条件,较“百日完工”目标提前8天!

该项目原计划于6月30日完工通车,按照市委、市政府开展“百日攻坚”活动的要求,主城区城建重点项目建设指挥部与项目建设单位一起统筹谋划,倒排工期,确定了“百日攻坚百日完工”的攻坚目标,并制定了“六项工作计划”确保落实到位。

为确保按时间节点优质高效完成工程建设任务,指挥部上下落实一线工作法,问题在一线解决、队伍在一线建功,凝心聚力、攻坚克难,特别是整个项目的收官之战-龙行路交叉路口沥青摊铺作业,投入进口摊铺机5台、压路机4台、装载机及运输车60余辆、施工人员达100余人,自6月1日起历时3天3夜,72小时不间断施工,整个高标准道路全线打通,完善了城区路网、改善了周边环境、方便了市民出行,兑现了任城路-王母阁路道路升级改造工程“百日攻坚百日完工”的庄严承诺。


打印 关闭