当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

济宁市政协召开专题协商议政会 大力提高民营企业创新驱动水平


发布日期:2019-07-11 09:24 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网讯(记者 孙灵猛)7月10日上午,市政协组织有关部门负责人、部分政协委员和企业家代表,围绕“大力提高民营企业创新驱动水平,推进济宁实体经济高质量发展”开展专题协商议政。

市政协主席张继民出席会议并讲话。市政协副主席陈希忠、秘书长张言申出席。

在听取了与会委员、民主党派、企业家代表交流发言后,张继民要求,要认真调查研究,深入协商建言,力争提出具有较强针对性、操作性和前瞻性的意见建议,为推动济宁实体经济高质量发展贡献“政协方案”。相关部门要认真研究把握提高民营企业创新驱动发展能力的关键和重点,充分发挥政府引导和市场决定两个作用,强化金融支撑服务保障力度,加强科技型人才平台载体建设,进一步优化营商环境。全市政协要认真把握“一线政协”定位,把支持、参与和服务我市民营企业创新发展作为政协履行职能的重点工作,为推动民营经济高质量发展贡献智慧力量。

 


打印 关闭