当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

九三学社省委社务暨参政议政工作会议召开


发布日期:2019-07-12 10:57 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报曲阜7月11日讯(记者 张帆)7月10日至11日,九三学社省委社务暨参政议政工作会议在曲阜召开,九三学社山东省委专职副主委宋尚桂出席,市委常委、统战部部长白山在开幕式上致辞。

白山在致辞中说,长期以来,九三学社济宁市委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在九三学社省委的坚强领导下,大力弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,与中共济宁市委同心同德、同向同行,紧扣中心服务大局,在履职尽责、助推发展等方面做了大量工作,取得了优异的成绩。中共济宁市委也将一如既往地支持好九三学社济宁市委的工作,努力为九三学社发挥优势、彰显价值创造更加便利的条件。同时也希望各位领导和朋友能够多在济宁、在曲阜走走看看,更多了解济宁、关注济宁,为我们的工作多提供指导和帮助。

九三学社济宁市委主委陈颖出席。

 


打印 关闭