当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【邹城市】深圳华侨城集团华东投资公司总经理袁静平来我市考察


发布日期:2019-08-14 10:37 信息来源:邹城市人民政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日,华侨城股份有限公司副总裁、华侨城华东投资有限公司总经理袁静平一行11人来我市实地考察田园综合体建设项目。市委书记张百顺,市委副书记、市长杜庆节会见并陪同活动。

在会见会上,张百顺简要介绍了我市经济社会发展情况,双方围绕文化旅游开发、田园综合体建设等进行了深入交流。张百顺指出,邹城历史文化悠久、生态资源丰富、现代农业发达,建设田园综合体具有得天独厚的优势,希望华侨城集团进一步坚定信心、下定决心,尽快确定并启动项目建设。张百顺强调,华侨城集团是以文化旅游业务为主导的大型央企,在文化旅游项目开发、田园综合体项目建设等方面实力雄厚、经验丰富,顺利打造并成功运营了一批经典项目。在邹城建设田园综合体项目对进一步壮大集团文旅业务板块、持续打响集团文旅品牌意义重大,同时也有利于发挥双方各自优势,实现优势互补、互利共赢。随后,袁静平一行考察了两山片区华夏国学小镇项目、峄山片区田园综合体项目,实地查看了岗山、铁山、峄山及周边生态环境、文化资源、历史遗迹、现代农业等情况。袁静平表示邹城文化底蕴深厚、生态环境优美,交通区位优越、基础设施良好,建设田园综合体具有良好的基础和优势,下步将组织团队进行系统研究、综合评估,尽快拿出对接合作方案,为邹城乡村振兴做出积极贡献。

市领导栾涛、赵洪新、倪学贵,市直有关部门和部分镇街负责同志分别陪同。

 

文字报道:邹正言

摄影:吴斌

责任编辑:张云霄



打印 关闭