当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【嘉祥县】县领导到社区开展“双报到”工作


发布日期:2019-08-14 08:48 信息来源:嘉祥县广播电视台 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日,县委书记周生宏同志,县委副书记、县长朱瑞显同志分别到嘉祥街道呈祥社区、卧牛山社区报到,召开各“双报到”县直部门单位座谈会,座谈了解社区治理存在的问题和困难,共同商讨解决办法。县委常委、组织部部长朱险峰同志,县人大常委会副主任姜守清同志参加活动。

周生宏强调,机关单位党组织、在职党员要深刻认识“双报到”工作的重要意义,深化共驻共建,充分对接社区居民群众实际需求,全心全意服务社区建设和居民群众,进一步推动社区建设各项工作再上新台阶,提升我县城市基层党建工作水平。

周生宏指出,要围绕社区建设和居民需求创新开展各类为民服务活动,使居民群众广泛参与,逐步提升居民“主人翁”意识。要建立起各职能部门支持、参与城市社区建设的工作机制,共同提升城市基层党建建设水平。要建立起物业企业淘汰机制,对服务意识差、服务水平低的物业企业依法依规淘汰。要突出党建引领,大力发展“红色物业”,切实提升为民服务质量和水平。

县委副书记、县长朱瑞显同志实地调研了嘉祥街道卧牛山社区党群服务中心,听取了卧牛山社区工作开展情况汇报,并对社区下步工作提出具体要求。




打印 关闭