当前位置:首页
> 政务公开 > 部门动态

【市自然资源与规划局】济宁市自然资源和规划局召开机关第一次工会会员大会


发布日期:2019-08-14 08:38 信息来源:原市国土资源局 浏览次数: 字体:[ ]

为加强市局精神文明建设,更好地维护广大职工的合法权益,夯实自然资源和规划工作基础,8月13日上午,市局在城市展示馆2号会议室,召开机关第一次工会会员大会。市局机关共有42名工会会员参加本次大会。

会议首先通报了机关工会筹备组建情况,表决通过了选举办法及候选人、监票人名单,并通过无记名投票方式,选举产生了第一届机关工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员以及工会主席、副主席。

随后,张永红同志作为新任机关工会主席做了表态发言,表示在今后工会的各项工作中,将带领工会委员不断学习、不断进取,踏实做事,努力为干部职工谋利益,以优异的工作成绩来回报大家的信任。局党组成员、机关党委书记刘培元同志对新当选的委员表示了热烈祝贺,提出了加强工会建设的具体要求,并号召全体会员以成立工会为契机,进一步增强使命感和责任感,振奋精神、鼓足干劲,为自然资源和规划事业发展而努力奋斗。(市局机关党委 褚洪振)

 

 


打印 关闭