当前位置:首页
> 政务公开 > 部门动态

【市财政局】市财政局召开“优才计划”聘用人员见面会


发布日期:2019-08-14 10:26 信息来源:济宁市财政局 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日,市财政局组织召开2019年事业单位“优才计划”聘用人员见面会,局党组书记、局长宫振华与新聘用人员见面座谈,并提出具体要求和殷切期望,市纪委监委派驻第四纪检组副组长荣兆德出席会议并讲话。

宫局长首先对财政大家庭新成员表示热烈欢迎。他在讲话中谈到,“优才计划”新聘用人员都是全国“双一流”大学优秀毕业生,学历层次、思想境界、能力水平等各方面都出类拔萃,展现出了青年人奋发有为、昂扬向上的精神风貌,为财政干部队伍充实了力量,带来了青春活力,必将对财政事业发展产生积极推动作用。

宫局长指出,各位新聘用人员要站在全市发展大局和各自工作岗位两个角度,尽快了解熟悉财政部门定位和财政工作特点,明确工作职责、目标任务和努力方向,尽快进入工作角色。要勤于学习、善于思考,向书本学、向领导同事学、向工作实践学,不断丰富拓宽知识面,尽快成为财政工作的“行家里手”和“多面手”。要在工作中讲求效率效能,勤于工作、热情服务,积极练就过硬业务素质。要珍惜平台、珍惜机遇,谨记“公款姓公,一分一厘都不能乱花;公权为民,一丝一毫都不能私用”,始终把党的纪律规矩挺在前面,保持财政干部良好形象,努力成为财政事业改革发展的中坚力量。

荣兆德书记要求大家要守纪律、讲规矩,切莫触碰六大纪律“高压线”,慎独慎微、知行合一,传承好财政系统优良传统,始终保持谦虚谨慎态度和戒骄戒躁的作风,坚守高尚情操和精神家园,清清白白做人、干干净净做事。

大家纷纷表示,将按照宫局长和荣书记提出的期望和要求,紧扣中心大局,严守纪律底线,振奋精神,努力工作,为推进财政事业改革发展贡献自己的青春、智慧和力量。



打印 关闭