当前位置:首页
> 政务公开 > 政务要闻

石光亮看望慰问老党员和先进模范代表


发布日期:2019-09-26 08:30 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网9月25日讯 (记者 马文洋)在新中国成立70周年即将到来之际,今天上午,市委副书记、市长石光亮在任城区走访慰问新中国成立前老党员及先模人物、优秀退役军人,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和真挚的祝福。

今年92岁高龄的张翠玉1947年入党,建国前在妇救会工作,负责在山区传递情报信息;市人大常委会原副主任李德一今年84岁,1986年荣获全国五一劳动奖章。石光亮先后来到张翠玉和李德一家中,与他们促膝而坐,亲切询问身体状况和家庭情况,对他们为新中国成立和国家发展建设做出的突出贡献表示感谢,祝愿他们身体健康、生活幸福。石光亮希望全社会广泛学习老党员、老模范的好传统、好作风,让党的事业薪火相传。

在太白楼路交警市中勤务大队太白中队,石光亮走访慰问了公安部一等功获得者、齐鲁先锋警员赵广国,对他创新推出的“可变式”掉头口、队伍管理“三四三”等多项管理模式给予充分赞扬,希望他继续与中队全体同志一起,不断总结经验、探索创新,提高交通管理水平,为创建文明城市做好疏堵保畅工作。

山东省优秀退役军人魏忠华成立了多家公司,累计帮助3000多名退役军人实现就业。石光亮来到济宁泡宝电子商务产业园,在魏忠华的陪同下参观了企业创业空间、服务机构、健身设施等综合业务开展情况,勉励他永葆军人本色、续写精彩人生。



打印 关闭