当前位置:首页
> 今日济宁

携手共创 济宁美好明天
张继民看望住济全国、省 政协委员及市政协特聘专家

发布日期:2020-01-12 14:02 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁讯(记者 鲍童)1月10日下午,市政协主席张继民看望了列席市政协十三届四次会议的住济全国、省政协委员及市政协特聘专家,向他们致以诚挚问候,并与大家互动交流。

张继民说,近年来,住济全国、省政协委员及市政协特聘专家紧紧围绕济宁经济社会发展大局,积极建言发声,作出了重要贡献。要继续发挥自身优势,高质量议政建言,聚焦改革发展大局,围绕扶持实体经济发展、落实减税降费政策、实施乡村振兴战略等深入调研,沉到一线摸实情,深入研究谋良策,努力提出含金量高的意见建议。要用好政协话语权,广泛联谊联络,深化合作交流,做好宣传济宁、推介济宁的工作,在国家和省层面发出济宁好声音、树立济宁好形象,为推动全市经济社会高质量发展营造良好环境。

期间,张继民参加了市政协十三届四次会议住济全国、省政协委员及市政协特聘专家组讨论。住济省政协委员王德民、岳增才等踊跃发言,就推动乡村产业振兴和人才振兴、扶持中小企业发展等积极提出意见建议。



打印 关闭