当前位置:首页
> 县区动态

【汶上县】出席县十八届人大四次会议的代表视察全县经济社会发展情况

发布日期:2020-01-14 09:50 信息来源:县人民政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

汶上县第十八届人民代表大会第四次会议开幕前夕,来自全县各行各业、各条战线的人大代表对我县经济社会发展情况进行视察。

代表们实地察看了东关棚户区改造项目、银星路贯通工程项目、海纬机车项目、洲蓝环保项目,听取了有关情况介绍。

代表们一致认为,一年来,面对严峻的宏观经济形势和繁重的改革发展任务,在县委的坚强领导下,全县上下牢牢把握“稳中求进”总基调,实干担当、创新争先,践行新发展理念,推动高质量发展,各项工作取得新进展、迈上新台阶,新旧动能加速转换,“双招双引”成果丰硕,城乡建设亮点纷呈,改革创新活力迸发,民生福祉持续增强,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。通过亲身感受,倍感振奋、深感自豪!

代表们纷纷表示,在即将举行的县十八届人大四次会议上,将进一步提高政治站位,立足全局高度,以饱满的政治热情和严谨的工作态度,依法行使权力,忠实履行职责,积极参加各项会议活动,认真讨论审议各项报告,积极建言献策。会后,及时传达好、宣传好、落实好大会精神,为汶上经济社会高质量发展贡献更多的智慧和力量。(来源:“汶上县人大”)


打印 关闭