当前位置:首页
> 部门动态

【市农业机械现代化发展促进中心】全市农机购置补贴廉政建设暨延伸绩效管理培训班在兖州召开


发布日期:2020-01-14 09:48 信息来源:济宁市农业机械现代化发展促进中心 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强农机购置补贴廉政建设,做好农机购置补贴延伸绩效管理工作,1月9日-10日,市农机中心在兖州区召开农机购置补贴廉政建设暨延伸绩效管理培训班。市纪监委派驻八组副组长毕咏梅、市农机中心副主任颜峰出席会议并讲话,兖州区副区长王学虎致辞,市农机中心科教科科长侯秀华主持会议。

毕咏梅书记指出,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的、复杂的、艰巨的任务,我们必须坚持无禁区、全覆盖、零容忍,继续推进全面从严治党。强调,全体人员要进一步牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”,主动适应全面从严治党新形势,全面完善农机购置补贴廉政风险防控机制。要求,全体人员要切实坚定理想信念,始终坚持把纪律规矩挺在前面,吃透政策精神,严格执行中央和省市文件要求,严格规范农机化惠农政策落实工作行为,全面扎实推进我市农机购置补贴党风廉政建设工作。

市农机中心副主任颜峰就农机购置补贴廉政建设暨延伸绩效管理工作进行了安排部署。要求大家不忘初心,牢记使命,全面梳理农机购置补贴廉政风险点,切实落实工作责任制,严格执行有关资金管理和违规处理规定,继续规范高效做好农机购置补贴工作。要履职尽责,创新举措,全面做好2019年农机购置补贴延伸绩效管理工作。会上,各县市区结合农机购置补贴工作实际情况交流了经验做法,围绕补贴新情况、新问题提出意见建议。

会后,全体人员赴兖州廉政教育基地参观了廉政教育展馆,观看了《心系海晏河清》警示片,大家从违法违纪典型案例中,深刻认识到腐败行为所带来的严重危害,真切体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性,受到了一次很好的思想道德教育和心灵洗礼。

各县市区农机购置补贴工作分管副主任、科(站)长,济宁高新区社会事业发展局、太白湖新区、济宁经济技术开发区农业服务中心农机购置补贴工作分管负责人及科(站)长参加了会议。



打印 关闭