当前位置:首页
> 政务要闻

济宁市与中泰证券举行座谈交流 林红玉李峰出席

发布日期:2020-10-15 08:31 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网讯(记者 董振)10月13日下午,中泰证券党委书记李峰一行来济宁市考察洽谈有关合作事宜。市委副书记、市长林红玉出席座谈会并讲话。

中泰证券是集证券、基金、期货为一体的综合性证券控股集团,综合业务处在业内领先水平,2011年成立中泰证券济宁分公司以来,为济宁市企业发展和项目建设提供了有力支持。

林红玉代表市委、市政府对李峰一行的到来表示欢迎。他说,近年来,济宁市积极创新投融资机制,搭建投融资平台,强化政策扶持和业务培训,通过一对一帮扶,更大力度推进企业上市工作,用资本的力量盘活资源,为全市经济高质量发展提供更加有力的金融支撑。这次中泰证券到访,为双方进一步深化投融资合作提供了新机遇、搭建了新平台。市直有关部门要主动加强与中泰证券的沟通汇报,进一步拓展合作领域,全面搞好对接服务,为我市企业上市创造最优发展环境。

李峰在讲话中介绍了中泰证券的发展及与济宁开展合作的情况,表示将进一步加强与济宁企业的沟通交流,提供全方位、立体化、综合性金融服务,助力济宁企业插上资本的翅膀,共同推动济宁经济高质量发展。

市委常委、副市长田和友主持会议并介绍了济宁市情况。市政府秘书长薛超文出席会议。