当前位置:首页
> 部门动态

【市自然资源和规划局】济宁市:一鼓作气打赢创建国际湿地城市这场硬仗


发布日期:2020-02-18 08:54 信息来源:济宁市自然资源和规划局 浏览次数: 字体:[ ]

2月17日上午,济宁市创建国际湿地城市工作领导小组办公室副主任冯洪新召开创湿工作推进会议。会议通报了国家林业和草原局拟确定推荐的第二批国际湿地城市遴选名单,研究讨论了《济宁市国际湿地城市认证提名考察评估反馈意见整改方案》及下步工作计划。国家林业和草原局拟确定推荐济宁与武汉、盘锦、南昌、盐城、合肥、梁平等其他6个城市参与全球第二批国际湿地城市遴选。

会议强调,拟推荐名单的确定,标志着创建国际湿地城市工作进入冲刺阶段的整改关键期,各工作组务必增强决战决胜的紧迫感,根据考察评估反馈意见认真制定整改方案,推动各职责单位建立健全整改工作推进机制,以问题整改促进工作提升,一鼓作气打赢国际湿地城市创建这场硬仗。各工作组要根据责任分工,进一步制定下步工作计划,确保各项工作落实到位,全力保障创建工作任务顺利进行。


打印 关闭