当前位置:首页
> 政务要闻

切实推动企业和项目复工达产取得实效


发布日期:2020-03-01 14:56 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁2月29日讯(记者 张彦彦)今天下午,我市召开企业项目复工达产和疫情防控工作专题视频会议,对重点企业、重点项目复工达产和疫情防控包保督导工作进行部署。市委常委、常务副市长于永生出席并讲话。

会议指出,下步工作中,根据国家和省、市工作要求,县市区要在抓好疫情防控的同时,扛起一线包保的重大责任,党政主要负责同志和分管负责同志切实当好表率,真正负起责任,突出问题导向,为企业提供个性化、精准化服务,确保复工生产平稳有序、积极推进。市直责任单位要在督出成效上下功夫,构建统筹协调机制,明确督导重点,改进督导方式,牢固树立大局意识、服务意识,抽调精兵强将,靠上推进企业复工和项目建设。市级督导组要敢于真督实查,坚持原则、敢于负责、动真碰硬,既要积极主动督促指导,又不过多干预具体事务;既把督导的责任单位和县市区工作成效真真切切反映出来,更重要的是把存在的突出问题找出来,切实推动企业和项目复工达产取得实效,为全市经济平稳健康发展作出应有贡献。

会上,宣读了《关于统筹抓好企业、项目建设复工达产和疫情防控的督导落实方案》。



打印 关闭