当前位置:首页
> 县区动态

【泗水县】谢成海现场调研房地产复工复产情况


发布日期:2020-03-19 16:23 信息来源:泗水大众 浏览次数: 字体:[ ]

3月18日,县委书记谢成海到城区部分在建房地产项目和在售楼盘,专题调研房地产复工复产情况。他强调,既要积极应对疫情,又要坚定发展信心,开足马力抓建设,把失去的时间和进度争分夺秒抢回来,全力以赴夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

圣德福苑、福临城、天下景城等在建房地产项目在抓好疫情防控的同时,相继实现复工复产,各项目施工建设正有条不紊进行。截至目前,我县23家建筑企业、21个房地产开发项目已全部复工复产。

调研中,谢成海详细了解各项目疫情防控、员工返岗、施工进度、楼盘销售等情况,现场协调解决复工复产中存在的困难和问题。他强调,各级各部门要坚决落实中央和省、市、县委部署要求,认真落实落细支持企业应对疫情稳定生产的各项政策措施,加快推动企业复工复产,努力实现全年经济社会发展目标任务。

谢成海要求,有关部门要主动靠前服务,积极听取企业意见建议,及时掌握和解决企业遇到的实际问题,全力配合企业加快项目建设进度,为企业平稳发展创造良好发展环境。要牢固树立安全生产红线意识,确保我县建筑领域生产安全。要督促施工企业严格落实扬尘治理“八个百分之百”和六项加细加严措施,做好建筑施工扬尘治理工作。要注重打基础、利长远、促发展,科学谋划项目建设,进一步完善城市功能,提升城市品质和群众满意度。

谢成海希望,各企业要积极应对疫情不利影响,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,迎难而上、主动作为,为全县房地产业平稳健康发展贡献力量。要紧扣市场需求,树立精品意识,搞好规划设计,抓好施工质量,着力打造市民欢迎、市场认可的楼市精品。

县人大常委会副主任徐宝龙等参加调研。



打印 关闭