当前位置:首页
> 今日济宁

贯彻落实全省改革办主任会议精神 济宁打算这样干


发布日期:2020-03-20 08:28 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网讯(记者 曹务行)3月19日上午,济宁市组织收看全省改革办主任会议,随后召开济宁分会场会议,就相关工作进行安排部署。市委副书记闫剑波出席并讲话。

闫剑波强调,要高质量完成中央和省确定的改革“规定动作”,省直各有关部门研究确定的重要改革事项、改革试点,全部梳理出清单,把方案做扎实,确保改革“规定动作”做到位。要抓好今年改革的“自选动作”,争取创出走在全国前列的改革经验,密切关注国家部委改革创新的关注点,结合县市区和部门实际,选准适合培育的改革典型,选准改革经验总结提升的切入点,切实取得新成效。要认真做好改革试点的推进和争取工作,对尚未完成的改革试点抓紧推进,努力争取国家和省设立新的改革试点。要突出抓好重点领域改革创新工作,凡是省市统一要求的改革任务必须完成,同时结合实际选准2-3个重点改革方向集中突破,做出亮点,做到县里有品牌、部门有重点。要切实加强对改革工作的领导,确保全市改革工作持续深入推进。


打印 关闭