当前位置:首页
> 今日济宁

市政协十三届三十五次主席会议召开
张继民主持

发布日期:2020-03-29 10:27 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁3月27日讯(记者 徐斐)今天上午,市政协十三届三十五次主席会议召开。市政协主席张继民主持会议。市政协副主席郭洪敏、李良品、陈希忠、倪丽君、王建华、班博、李克学,秘书长张言申出席会议。

会议研究审议了召开市政协十三届常委会第十九次会议的决定及会议议程和日程(草案)、《政协济宁市委员会2020年工作要点(草案)》、《政协济宁市委员会关于大力推动“十大攻坚行动”的决定(草案)》、《政协济宁市委员会2020年重点提案办理协商工作计划(草案)》、《济宁市政协委员理论学习2020计划》、《政协济宁市委员会委员培训工作办法》、《济宁市政协界别委员活动组召集人建议名单》、《济宁市政协文史馆管理办法(草案)》等,听取了市政协十三届四次会议提案审查立案情况的汇报。会议研究调整了市政协领导分工,审议了有关人事事项。

在结束会议各项议题后,张继民强调,要坚持以初心使命作为政治本色和前进动力,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到两个维护。要认真学习领会习总书记重要讲话精神和市委重大决策部署,紧紧围绕推动“两手抓”“双胜利”、“十大攻坚行动”充分发挥专门协商机构作用,组织动员全市政协委员充分发挥示范表率作用。要认真按照市委部署统筹抓好当前各项重点工作,以新的战斗姿态和严实精神、求真务实作风抓好落实,为完成好2020年目标任务打下坚实基础,努力为夺取疫情防控阻击战和经济社会发展“双胜利”、推动济宁高质量发展汇聚人心、智慧和力量。

会议决定,政协第十三届济宁市委员会常务委员会第十九次会议定于3月31日召开。

会前,召开了市政协党组会议,对有关事项进行了研究。



打印 关闭