当前位置:首页
> 今日济宁

明确责任目标 推动项目建设
我市组织收看全省项目建设稳投资工作电视会议 于永生出席

发布日期:2020-04-01 11:40 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁3月31日讯(记者 徐斐)今天上午,我市组织收看全省项目建设稳投资工作电视会议。市委常委、常务副市长于永生出席济宁分会场会议并提出要求。

于永生指出,项目建设是全市整个工作的着力点,是扩大有效投资的重要抓手。各级各部门要提高政治站位,高度重视项目建设,以抓项目、稳投资为重点,明确责任目标,强化责任担当,推动项目顺利实施。要促进民间投资项目建设,充分发挥政府投资项目的带动作用,不断推动重大项目建设。要抢抓政策机遇,抓好对上政策资金争取,加强项目储备,积极创造项目优良环境。要强化要素保障,真正解决项目问题,建立“要素跟着项目走”的机制,积极推行“标准地”出让方式,提供高效政务服务,助推项目顺利实施。各级各相关部门要继续加强政策宣传和落地落实,绝不能政策悬空,确保见到实实在在的成效,切实为项目快速实施保驾护航。


打印 关闭