当前位置:首页
> 今日济宁

为生态文明建设 增绿添彩 市领导参加义务植树和巡林活动


发布日期:2020-04-02 11:21 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁讯(记者 孙逊)近期以来,有关市领导分别到县市区开展市级林长义务植树和巡林活动,并对春季造林绿化工作进行现场督导。

在各县市区植树造林现场,市领导认真听取了解了当地关于春季造林绿化工作安排和工作进展情况,随后与参加植树活动的干部群众一起栽种绿化苗木。大家分工协作、干劲十足,挥锹培土、堆起围堰、提桶浇水,每个环节都做得一丝不苟、认真细致,齐心协力把一株株树苗栽植到位,共同为我市生态文明建设增绿添彩。植树过程中,市领导们还叮嘱当地有关部门要认真落实好市委部署要求,抓住大好时机,及时有序推进造林绿化工作,统筹做好森林防火、林业有害生物防控、林区森林质量提升等重点工作,为全市高质量发展营造优美的生态环境。



打印 关闭