当前位置:首页
> 县区动态

【兖州区】兖颜路加快建设进度


发布日期:2020-04-02 09:18 信息来源:兖州区报社 浏览次数: 字体:[ ]

兖州讯   兖颜路改造提升工程是纳入我区挂图作战的重点项目之一,是颜店新城重点建设的基础设施项目。目前,正在加快建设进度,确保如期建成通车。

记者在现场看到,项目路基灰土层已完工,部分路段已完成水稳层及2层沥青路面铺设;中源沟中桥、鸟儿洼桥涵已完工,洸府河大桥、杨家河大桥已完成桥梁主体施工,正在进行桥面施工;中央分割带、机非分割带正在实施乔木栽植

据了解,兖颜路项目全长11.6公里,道路红线宽50米,工程内容包括道路、桥梁、排水、照明、绿化、交通及附属设施等,以及为项目建设配套实施的房屋、地上附属物、各类管线的拆除、清障、迁改工作,道路等级为城市主干道。预计整个工程将于今年6月底具备通车条件。(王卫国  李旋)



打印 关闭