当前位置:首页
> 政务要闻

林红玉会见山东重工集团客人


发布日期:2020-05-26 08:39 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网讯(记者 董振)5月25日下午,市委副书记、代市长林红玉会见了山东重工集团副总经理、山推工程机械股份有限公司董事长刘会胜一行。

林红玉代表市委、市政府对刘会胜一行的到来表示欢迎。林红玉说,当前,济宁深入实施新旧动能转换重大工程,大力推进产业转型升级,着力构建“5+5”产业体系,推进“新基建”蓬勃发展,加快积蓄新动能,高质量发展迈出新步伐。山东重工集团有限公司是中国领先、国际知名的汽车与装备制造集团,旗下山推工程机械股份有限公司生产的推土机连续十六年位居全球产销量第一。近年来,山推工程机械股份有限公司持续强化科技创新,致力于远程遥控、智能网联、大马力产品等领域的开发研究,引领行业前沿,双方合作有了更为广阔的空间。希望山东重工集团充分发挥理念先进、经验丰富、实力雄厚等优势,为济宁高质量发展注入新动能,双方携手共创美好未来。

刘会胜介绍了公司发展定位、战略规划、市场布局等情况,对我市经济社会发展取得的成就和良好的营商环境给予高度评价,表示将进一步加深与济宁的合作,充分发挥双方各自优势,实现互利共赢。

副市长张胜明、市政府秘书长薛超文参加会见。


打印 关闭