当前位置:首页
> 政务要闻

林红玉到兖州区督导调研


发布日期:2020-06-10 08:30 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网讯(记者 马文洋)6月9日上午,市委副书记、代市长林红玉到兖州区督导调研“三夏”生产、秸秆禁烧和水污染防治工作。

在兖州区新兖镇顺德楼村,林红玉走进田间地头,详细了解小麦平均亩穗数、千粒重等情况。他强调,要坚决扛稳粮食安全重任,密切关注天气变化,科学调配人力、设备,加快抢收、抢种进度,全力抓好“三夏”生产,确保粮食丰产丰收。随后,林红玉一行来到新兖镇广街村秸秆禁烧值守点,详细询问值班值守、物资配备、应急预案等情况,要求要进一步压实工作责任,全面落实秸秆禁烧和综合利用措施,不断加强巡查力度,发现问题及时整改,有效助力全市大气污染防治和农村生态环境持续改善。

在泗河兖州南大桥国控自动监测站,林红玉详细了解了水污染防治工作开展情况,现场商讨难题、寻求解决办法。他强调,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,强化政策落实和问题整改,推动水资源环境质量持续改善;要压实水污染防治主体责任、属地责任和行业部门监管责任,推动各项环保措施不折不扣落实到位,实现生态效益经济效益社会效益共赢。

市政府秘书长薛超文参加活动。


打印 关闭