当前位置:首页
> 部门动态

【市城市管理局】市城市管理局党组书记徐兴华检查城区道路维修和园林管理工作(图)

发布日期:2020-06-15 09:59 信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]

 

6月13日,市城市管理局党组书记徐兴华检查城区道路维修提升工程和园林绿化养护管理工作

在市委岗道路维修工程现场,徐兴华看望慰问一线市政维修人员,对大家连日来的辛勤工作表示感谢。

徐兴华提出,道路维修提升工程是创城工作的重要内容,大家要发挥不怕吃苦连续作战的优良作风,进一步提高规范化精细化施工水平,按照工作导则,挖补、罩面、沿石更换等每一项工作,都要做到有工法可依,有规范可循,全力打造经得起检验的精品工程。

随后,徐兴华查看了洸河路、仙营绿地、红星路园林绿化养护管理工作。徐兴华强调,当前要进一步加强组织领导,增加人力投入,深入推进园林绿化养护管理工作。强化精细化管理,浇灌园林苗木,清理死树枯枝,实施裸露地治理,加强绿化补植,做好绿化带保洁,确保城区园林绿化品质全面提升,努力为我市创建全国文明城市做出新的贡献。

(苏建刚)



打印 关闭