当前位置:首页
> 领导专页 > 林红玉 > 领导活动

林红玉会见中国信保山东分公司客人

发布日期:2020-06-19 09:40 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网6月18日讯(记者 马文洋)昨天下午,济宁市委副书记、代市长林红玉在圣都国际会议中心会见了中国出口信用保险公司山东分公司党委书记、总经理常川一行。

林红玉代表市委、市政府对常川一行的到来表示欢迎,对中国信保山东分公司多年来对济宁外经贸发展的支持表示感谢。他说,济宁是传统工业大市,产业发展优势明显,区位交通日趋完善,未来发展潜力大,出口信用保险行业发展空间广阔。中国出口信用保险公司山东分公司与我市合作密切,目前已服务支持我市小微企业400余家。希望双方本着互利共赢的原则,进一步健全合作机制,创新合作方式,加大对企业信用保险的支持力度,加强对相关企业的业务培训,扩大出口企业保单融资覆盖面,引导更多外贸企业尤其是中小微企业走出去,把防风险与促发展紧密结合起来,更好地落实“六稳”“六保”工作任务,共同助力企业行稳致远。

常川对济宁市委、市政府的大力支持表示感谢。他表示,在前期与济宁合作的基础上,将进一步加大机构和人员投入,充分发挥自身优势,用足用好出口信用保险等政策,创新更多金融产品,不断开拓服务贸易新领域,为济宁高质量发展贡献积极力量。

副市长张胜明参加会见。


打印 关闭