当前位置:首页
> 今日济宁

强化项目引进 全面加强合作
于永生出席相关活动

发布日期:2020-06-02 11:00 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁6月1日讯(记者 徐斐)今天上午,山东产业技术研究院院长孙殿义一行来我市调研济宁分院工作开展情况和落地项目进展。市委常委、常务副市长于永生出席活动。

据了解,济宁市与山东产研院自2019年9月共建山东产研院济宁分院以来,双方以济宁分院为平台,通过嫁接山东产研院高端资源,开展了全方位、多层次的深入合作,落地产业化项目10个,达成意向筹备新项目12个,收集企业技术需求320项,与35家高校院所建立合作关系。

孙殿义一行先后来到山东如意科技集团和济宁经开区,实地调研相关项目。他说,济宁分院成为山东产研院服务区域经济发展的重要阵地,下一步要结合济宁市委市政府重点工作,强化项目引进,全面加强合作。山东产研院也将在项目引进、基金组建、大型产学研活动等方面给济宁分院支持。于永生希望继续加强与省产研院合作,在环境保护、水污染防治、重大产业规划等方面借智借力,推动济宁高质量发展。



打印 关闭