当前位置:首页
> 今日济宁

不断拓展服务退役军人新途径


发布日期:2020-06-03 09:45 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

掌上济宁6月2日讯(记者 张彦彦)今天下午,我市举行为退役军人和其他优抚对象购买商业保险框架协议签约暨试点启动仪式。副市长、市公安局局长李海洋出席并讲话。

李海洋指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是国防建设坚强的后备力量和社会主义现代化建设的重要人才资源。市委、市政府一直关心重视退役军人工作,开展为退役军人和其他优抚对象购买商业保险试点工作,是我市深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作重要论述的具体举措,是争创全国双拥模范城“八连冠”的实际行动,也是做好退役军人服务保障工作的有益尝试,对推动全社会形成关心关爱退役军人的浓厚氛围,增强广大退役军人的获得感、幸福感,具有十分重要的意义。今天签约的两家保险公司,要围绕框架合作协议,研究细化措施,优化配套服务,简化投保和理赔手续,真正兑现承诺,保证规范运行。各级退役军人事务部门要全力配合支持,实现互惠互利、合作共赢,不断拓展服务退役军人的新途径,确保广大退役军人和其他优抚对象能够享受更多优先、优质、优惠的服务。



打印 关闭