当前位置:首页
> 县区动态

【嘉祥县】全县强化党建统领推进“双基”工作调度会议召开


发布日期:2020-06-03 11:00 信息来源:嘉祥县广播电视台 浏览次数: 字体:[ ]

6月1日下午,全县强化党建统领推进“双基”工作调度会议召开,县委副书记江峰主持会议并讲话,县委常委、组织部部长于长海,县委常委、副县长宋振华参加会议。

会上,传达了《关于印发<嘉祥县强化党建统领推进“双基”工作三年行动计划2020年工作方案>的通知》,各镇街及嘉祥经济开发区负责同志分别就 “双基”工作开展情况进行了汇报。

江峰在讲话时要求,各镇街、县直有关部门要认真学习贯彻会议精神,把准方向,逐一梳理各项工作任务,压实工作职责,真正把每项工作抓实抓好、抓出成效。要强力推进工作落实,积极探索融合机制,做好行政村建制优化工作;提升村党组织“一肩挑”比例,优化农村党组织带头人的整体素质;积极推动农村集体经济发展,全力以赴打造一批看得见、叫得响、立得住、推得开、能学习的党建示范点。要严格日常督导调度,健全定期情况汇报、梳理汇总和督导考核等常态化机制,确保各项工作不折不扣、保质保量地完成好、落实好,为不断提升基层党建服务质量、圆满完成“双基”工作任务目标作出应有的贡献。

于长海对当前全县强化党建统领推进“双基”工作重点任务怎么推进、如何落实、怎样增效提出了明确要求,并对重点工作进行了安排部署。



打印 关闭