当前位置:首页
> 今日济宁

共话军地鱼水情

发布日期:2020-07-31 09:52 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

掌上济宁7月30日讯(记者 刘传伏)“八一”建军节来临之际,市委副书记于永生走访慰问武警济宁支队,与支队广大官兵热情座谈,向他们表达节日祝福,共话军地鱼水之情。

于永生在座谈中代表市委、市政府和全市人民对武警官兵长期以来为济宁经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,长期以来,武警广大官兵在搞好自身建设的同时,继承发扬拥政爱民的优良传统,积极参与支持地方建设,在我市双拥共建、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面发挥了重要作用,做出了重大贡献,是我市经济社会发展保障的一支不可或缺的力量,得到地方群众的广泛赞誉,形成了军民团结的良好局面。双拥工作一直是我市光荣传统,市委、市政府将继续加大对武警济宁支队的支持力度,全力为武警官兵训练工作生活提供保障。希望武警济宁支队牢固树立与地方协同发展的观念,为济宁改革发展稳定作出新的更大贡献。

武警济宁支队广大官兵感谢市委、市政府对部队建设给予的大力支持和帮助,表示将加倍珍视军地双方的鱼水深情,积极主动参与地方建设,以实际行动回报各级党委、政府和广大父老乡亲对子弟兵的殷切期望和关怀支持。



打印 关闭