索  引  号 123708006644318821/2021-00664 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市政府投融资服务中心 组配分类 政务要闻
成文日期 2021-03-02 废止日期

市政府投融资服务中心三个党支部被拟命名为“五星级党支部”

发布日期:2021-03-02 15:34 信息来源:济宁市政府投融资服务中心 浏览次数: 字体:[ ]

市政府投融资服务中心三个党支部被拟命名为“五星级党支部”

 

近日,市直机关工委发布了《关于对市直机关五星级党支部拟命名对象的公示》,中心第一党支部、第二党支部、第三党支部全部验收达标,列入拟命名五星级党支部名单。

2020623日,市直机关党支部星级评定工作启动后,中心机关党委结合中心工作实际,制定了《关于开展星级党支部评定工作的实施方案》,组织各支部认真开展星级支部申报创建工作。202010月,中心机关党委组织各支部认真开展了四星级党支部创建工作,3个党支部全部被命名为四星级党支部。在此基础上,组织各支部再接再厉,持续提高创建标准,组织开展了“学习民法典、深化作风建设”、“学好条例,过好政治生日”、“弘扬女排精神,做新时代追梦人”等一系列丰富多彩的创建活动。202012月,经中心机关党委初审把关,报经中心党组会研究同意,向市直机关工委推荐了中心3个党支部申报五星级党支部。

在下步工作中,中心将以三个支部被命名“五星级党支部”为契机,进一步巩固深化创建成果,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,全力推进基层党支部标准化规范化建设,全面提高机关党的建设质量,为开创政府投融资工作新局面提供坚强组织保证。