当前位置:首页
> 政务公开 > 政策文件

济政字〔2021〕13号 关于授予尼古拉斯卡万德“济宁市荣誉市民”称号的决定

发布日期:2021-04-15 09:47 浏览次数: 字体:[ ]
分享

各县(市、区)人民政府,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区管委会,市政府各部门,各大企业,各高等院校:

为表彰尼古拉斯·卡万德为我市经济社会发展和对外友好交流合作作出的重要贡献,市政府决定授予尼古拉斯·卡万德“济宁市荣誉市民”称号。

各有关部门、单位要加强与荣誉市民的联系与合作,共同为我市对外交流合作和民间友好事业发展作出更大贡献。

 

附件:尼古拉斯·卡万德基本情况

     

 

 

                 济宁市人民政府         

              2021年4月15日        

(此件公开发布)

 

 

  

 

附件

 

尼古拉斯·卡万德基本情况

 

尼古拉斯·卡万德(Niclas Kavander)先生,1970年出生于芬兰,毕业于芬兰埃博学术大学(Abo Akademi),获得化学工程硕士学位,后又获得瑞士洛桑国际管理发展学院商学院MBA学位。2006年入职凯米拉,目前担任亚太区商务高级副总裁。在加入凯米拉之前,尼古拉斯先生在奥地利安德里茨集团 (Andritz)担任销售总监。

尼古拉斯·卡万德先生现在同时担任凯米拉化学品(兖州)有限公司、凯米拉天成万丰化学品(兖州)有限公司、凯米拉环境工程(济宁)有限公司法人代表和董事长。全权负责凯米拉亚太区的投资和项目建设,一直积极致力于凯米拉兖州项目的发展,与兖州区政府保持良好合作关系和沟通机制,对兖州区营商环境给予高度赞赏,并围绕兖州基地打造和项目投资向凯米拉总部做了大量细致的工作。

 

【文字版】济政字〔2021〕13号 关于授予尼古拉斯卡万德“济宁市荣誉市民”称号的决定.docx

【PDF版】济政字〔2021〕13号 关于授予尼古拉斯卡万德“济宁市荣誉市民”称号的决定.pdf