索  引  号 11370800MB2855934R/2021-01253 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市自然资源和规划局 组配分类 通知公告
成文日期 2021-04-07 废止日期

济宁市自然资源和规划局关于受理2021年度第一批地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理资质的公告

发布日期:2021-04-07 10:22 信息来源:济宁市自然资源和规划局 浏览次数: 字体:[ ]

按照《关于调整实施部分省级行政权力事项的决定》省政府令第333号和《关于做好地质灾害乙丙级资质审查工作的通知》,根据《地质灾害防治条例》《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》等规定,现将2021年度第一批地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理资质(以下简称地灾资质)受理事宜公告如下:

一、受理时间

20214月7日至4月30(工作日)

二、受理材料

1、地灾资质申请材料清单(见附件1、附件2、附件3)。

2、电子报盘软件请在自然资源部门户网站下载:http://www.mnr.gov.cn/fw/xzfw/rj/dz_19225/dzzhrj/ 。

3、申报模版(见附件4、附件5、附件6)。

三、受理要求

1.申请人应符合《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》等规定的基本要求。

2.受理范围为新设丙级资质,丙级、乙级资质延续,丙级资质升级。

3.截至申请日,获得丙级地灾资质证书满2年,且符合乙级地灾资质条件的单位,可申请丙级资质升级为乙级。

4.原省自然资源厅颁发的地质灾害资质办理变更,由省厅办理。省级委托后颁发的地质灾害资质办理变更,由我局办理。地灾资质变更(变更单位名称、法定代表人、技术负责人、地址)、资质证书遗失补领等可随时提出申请,不受本次申请时限限定。

5.申报材料需提交纸质文档一式三份,电子文档一份(PDF格式),并按要求提供电子报盘。

6.申报单位对申请材料的真实性负责。

四、受理方式

窗口受理,申请材料可报送或邮寄至济宁市为民服务中心一楼综合受理A27窗口

通讯地址:济太白湖新区圣贤路为民服务中心

邮政编码:272000

人:李玉刘玉洋

联系电话:0537-23633952673007。 



附件:

1.地质灾害危险性评估乙丙级资质申请材料清单

2.地质灾害治理工程勘查设计施工乙丙级资质申请材料清单

3.地质灾害治理工程监理乙丙级资质申请材料清单

4.××关于新设地质灾害××资质的申请

5.××关于延续地质灾害××资质的申请

6.××关于升级地质灾害××资质的申请

7.申请书模板

附件1-7.zip